Рецепт: Приготовить карамельный сироп (сахар и вода 1 к 4). Все ингредиенты ссыпать в банку, залить 45-градусным дистиллятом или разбавленным спиртом (1 литр) и отправить на 10 дней в тёмное место. Взбалтывать ежедневно. Процедить через несколько слоёв марли, перелить напиток в банку, вернув в нее чернослив и щепу. Выдержать напиток ещё неделю, после чего - тщательно профильтровать, при необходимости - слегка подсластить (лучше коричневым тростниковым сахаром). Снова поставить банку с щепой на отстаивание, в этот раз на месяц. По прошествии этого срока повторно профильтровать и дегустировать.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.