Состав:
сушеная малина, мята, цедра апельсина, цедра лимона.
Рецепт:
Все ингредиенты высыпать в банку и залить 2 л качественного самогона (крепостью от 40%) или водки. Далее необходимо сварить сироп из расчета 75 г. сахара (3 ст. л) на 100 мл воды и добавить в настойку. После хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в темном месте 10-14 дней. Далее отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать отдохнуть продукту 5-7 дней. Настойка готова к употреблению!
Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.