Дрожжи Витилевюр ВС – представляют собой смесь сухих штаммов, при добавлении которой значительно ускоряется начало и окончание процесса брожения.
Смесь рекомендована к применению при приготовлении вин из гибридных сортов винограда.
Дрожжи Витилевюр ВС способствуют усилению экстракции танинов и красящих веществ в красных винах, усиливают сортовой аромат и сохраняют присущие ему особенности.
Перед введением смеси в сусло из расчёта 1 – 2 г / 10 л проводится её предварительное восстановление – дрожжи и такое же количество сахара разводят в воде, нагретой до температуры 35 – 38 °С.
Через 30 минут смесь готова к дальнейшему применению. При этом следует чётко отслеживать разницу температур дрожжевой разводки и сусла, которая должна быть строго не более 10 °С.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.