Ароматы сохраняются в пиве на всех этапах производства. Свой яркий профиль Talus приобрёл благодаря происхождению от Sabro (HBC 438): сочетание его неомексиканских черт с хмелем, культивируемым на Тихоокеанском Северо-Западе, позволило хмелеводам создать уникальный сорт.
Talus — это уникальный сорт, при этом его притягательные характеристики очень хорошо переносятся в пиво. Он ярко проявляет себя как сольно, так и в сочетании с другими сортами. Название Talus хмель получил в честь осыпных склонов долины Якима.
Применение в стилях: Американский Эль, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Пшеничное пиво, Все Эли, Красный Эль
Альфа-кислота: 9 %
Бета-кислота: 9 %
Когумулон: 36 % от α-кислоты
Всего эфирных масел: 1.6 мг/100г с.в. хмеля
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.