Процесс холодного копчения происходит при 20-40°С. Данная температура – идеальная для сохранения всех питательных,
полезных веществ и придания продукту восхитительного вкуса.
Как пользоваться коптильней:
Дым Дымыч
Коптильня холодного копчения
1. Продукты поместить в ёмкость для копчения;
2. В специальный отсек аппарата насыпать щепу;
3. Подключить компрессор к трубе и к электросети;
4. Поджечь щепу;
5. Как только из трубы появится первый дым, аппарат необходимо подсоединить к коптильной ёмкости;
6. Настроить уровень подачи дыма, используя тумблер;
7. Дождаться, когда лакомство приготовится само, ведь все остальные заботы на себя берёт коптильня «Дым Дым
Преимущества:
• Можно сразу приступать к копчению;
• Копчение происходит при температуре 20–40°C, идеальный режим для сохранения полезных веществ в готовых продуктах;
• В поставляемом комплекте содержится всё необходимое для создания копчёных деликатесов;
• Доступная цена на коптильни «Дым Дымыч» в сравнении с аналогами;
• При создании используются безопасные и долговечные материалы, благодаря которым агрегаты прослужат много лет;
• Работа от электросети позволяет переложить все заботы по приготовлению на коптильню;
• Конструкция любой модели с лёгкостью поддаётся разбору. Это упрощает процедуру отчистки и транспортировки коптильни;
• Собрать аппарат можно даже без инструкции;
• При копчении дым скапливается именно там, где он больше всего необходим, – в верхнем отделе коптильной ёмкости;
• Копчения, приготовленные в установках «Дым Дымыч», - вкусно, качественно, доступно!
Характеристики коптильни для мяса Дым Дымыч 02Б:
Характеристики коптильни для мяса Дым Дымыч 02М:
Характеристики коптильни для мяса Дым Дымыч 01М:
Характеристики коптильни для мяса Дым Дымыч 01Б:
Комплектация коптильни холодного копчения:
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.