Для тех кто любит погорячее?
Перцовка-любимица русского застолья, жгучая, острая, согревающая! Ее никогда не будет много-особенно осенью и зимой!
В подавляющем большинстве, вместо качественной настойки, в магазине нам предлагают напитки, включающие в свой состав ароматизаторы и добавки. Поэтому предлагаем сделать вам свой качественный и вкусный продукт! При минимуме усилий-максимум вкуса)
В состав набора входят: перец душистый горошек, перец чили, паприка, гвоздика.
Ставя на стол перцовку, следует помнить, что наиболее приятен на вкус напиток комнатной температуры, причем, несмотря на то, что первая выпитая рюмка обжигает, последующие идут на Ура
Состав: перец чили, перец душистый горошек, гвоздика, паприка, декстроза.
Рецепт: Залить 2 литра самогона или водка 40%, настаивать 5 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.