Венский солод используется для того, чтобы скорректировать слишком светлые сорта солода, чтобы создать «золотое» пиво и придать полноты вкусу. Более насыщенный аромат солода и зерновых, чем у пильзенского солода, а также более высокая экстрактивность и полнота вкуса пива. Swaen© Vienna обладает достаточной ферментативной активностью, которая позволяет ему быть использованным в сочетании со специальными сортами солода. Придает едва уловимый аромат ириски, мягкий вкус, золотой цвет и насыщенную консистенцию.
EBC 9-12
Применение: все сорта пива, венский лагер. Усиливает цветность и аромат легкого пива.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.