Lalvin K1-V1116 - универсальные дрожжи для всех типов вин, у которых остановилось брожение или не хватает «диких дрожжей» для хорошего хода брожения. Их структура отлично подходит для того, чтобы «завести» неактивное сусло с остановившимся или с пассивным брожением.
Уникальный по устойчивости штамм этих дрожжей позволяет сбраживать практически любой виноматериал в самых трудных условиях. Дрожжи прекрасно работают при низких температурах, что подойдет для брожения вина в погребе. Вино получается с легкой горчинкой и терпким вкусом. ICV K1V-1116 не содержат генетически модифицированных организмов и глютен.
Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахара
Время брожения: 12-16 дней
Примерное содержание спирта в результате брожения: 14-16 %
Способ применения: Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.