Приправа для ливанских колбасок-гриль "Кебаб", 60 г (на 3 кг мясного фарша)
Эти колбаски готовят согласно мусульманским кулинарным традициям, используя говядину и баранину с добавлением лука, томатной пасты и богатого набора специй. Традиционная приправа для ливанских гриль-колбасок "Кебаб" содержит все необходимые пряности в нужной пропорции.
Колбаски готовят в бараньей оболочке на гриле или сковороде, также можно из запекать. Подают их с пылу с жару, горячими, со свежими овощами, зеленью и лавашом.
Использовать на 3 кг мясного фарша.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.