Приправа для тосканских колбасок по-луккански, 60 г (на 2 кг мясного фарша)
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.
Эти итальянские колбаски родом из Лукки, старейшего города Тосканы. Местная кухня славится своими старинными традициями простых, но очень вкусных блюд. Тосканские колбаски-гриль по-луккански готовятся из свиного фарша, они коротенькие и пухлые, горячие и ароматные. Приправа для тосканских колбасок-гриль по-луккански подчеркивает вкус колбасок входящим в состав чесноком, душистым перцем и пряными мускатным орехом, корицей и гвоздикой. Утонченный вкус этих колбасок однозначно понравится ценителям. Перед подачей колбаски обжаривают на гриле и подают с вином и свежими овощами.
Вес: 60 г.
Тип упаковки: вакуумный пакет + крафт-пакет (дойпак) с зип-локом и окошком.
Состав: соль, чеснок, перец душистый, мускатный орех, корица, гвоздика.
Срок годности: 24 месяца.
Страна-производитель: Россия.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.