Дрожжи жидкие Сахарамицес Брукселенсис Тройс Saccharomyces bruxellensis Trois - этот штамм, традиционно используемый для брожения, подобного диким дрожжам, дает слегка терпкое пиво с деликатными характеристиками манго и ананаса. Может также использоваться для карбонизации при выдержке в бутылке.
Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Портер, Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Кислый Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Ирландский Эль, Все Эли, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль
Температура брожения: 21-29°C
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.