Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.
С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой.
С натуральным сычужным ферментом Lactoferm ECO "Natural Rennet" от итальянского производителя можно приготовить все виды сыров.
Без сычужного фермента невозможно приготовление сыров.
По сравнению с другими фермента для сыров, натуральный сычужный фермент "Natural Rennet"
- Усиливает вкус, похожий на созревающий овечий сыр
- Без использования грибов
Дозировка:
Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.
ВНИМАНИЕ: МОЛОКО ПАКЕТИРОВАНОЕ(стерилизованное,ультрапастеризованое) НЕПРИГОДНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ(берите разливное из бочки(пастеризованное) или фермерское.)
Порядок применения:
Пакет сычужного фермента необходимо растворить в теплой очищенной без хлора воде (30–35°С) (20- 30мл.)
Далее использовать по инструкции приготовления сыра
Ферментный состав:
Свертывающая активность: Химозин: 75%- Пепсин: 25%.
Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г
Заявление об отсутствии ГМО и аллергенов:
Продукт «Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm» не содержит генетически модифицированных микроорганизмов
и производится в соответствии с Директивами (EР)
№ 1829-1830/2003 и 1169/2011 с учетом последующих изменений.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.