Приготовление (питьевого) сока Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 3,5 (на 1 кг концентрата 3,5 литра воды), далее разбавляйте сок по вкусу.
Приготовление браги для различных дистиллятов Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг. Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.
Описание: 100% натуральный концентрат сока белого винограда. Великолепно подходит для приготовления виноградного вина, ликёров и других напитков.
Наименование продукта: Сок виноградный концентрированный осветлённый.
Описание продукта: Концентрированный виноградный сок – пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из виноградного сока с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ. Концентрированный виноградный сок натуральный, чистый (без примесей), стабильный, при восстановлении не требует дополнительной фильтрации перед розливом, так как осветлён при помощи очищающих и фильтрующих компонентов.
Продукт произведен по стандарту ГОСТ 32102-2013 «Консервы.
Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
Состав: виноград свежий
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.