С помощью сухих спиртовых дрожжей — посредством сбраживания сахара и воды, вы получите качественный самогон или спирт.
Для правильной и активной работы дрожжей, необходимо создать благоприятную и стабильную среду. Достаточное количество сахара, питательных веществ, оптимальная температура — вот основные факторы благоприятной и стабильной среды.
Дрожжи | Длительность брожения, сутки. | Несброженного сахара г/100 см бражки | Содержание алкоголя % об. |
---|---|---|---|
Дрожжи «Хмельные» | 4 | 0,017 | 13,6 |
Популярные сухие дрожжи для изготовления напитков | 5 | 0,085 | 12,9 |
Популярные прессованные дрожжи для изготовления напитков | 5 | 0,22 | 13,1 |
Срок хранения: 24 месяца
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.