Добавление сульфата кальция во время затирания, повышает концентрацию ионов кальция, снижает рН сусла, стабилизация амилазы.
Особенно рекомендуется при варке пива в английском стиле Pale Ale и Индией Pale Ale (IPA).
Дозировка: чайная ложка без горки (около 4-6 грамм) на 20 литров пиво, добавляется в воду во время затирания, вместе с солодом.
Средняя оценка покупателей: (1) 5.00 из 5 звезд
| 1 | 
												 | 
											|
| 0 | 
												 | 
											|
| 0 | 
												 | 
											|
| 0 | 
												 | 
											|
| 0 | 
												 | 
											

Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.


