Если обычная ИПА не нравится вам из-за слишком сильной хмелевой горечи - попробуйте Вермонт. Яркий, сочный, фруктовый - этот сорт уже завоевал половину мира. В результате получается сочный тропический IPA, по внешнему виду напоминающий weissbier.
Цвет и консистенция персикового сока, сливочный густой вкус с травянистыми хмелевыми нотками.
А теперь немного истории создания стиля Vermont IPA — «наш ответ» West Coast IPA от восточного побережья. В сертификационной программе пивных судей BJCP пока не признан, однако с каждым днём набирает популярность. Ажиотаж подогревается ещё и тем, что пивоварни, которые выпускают наиболее выдающиеся образцы «вермонтского» IPA (например, The Alchemist, Lawson’s Finest, Tree House, Trillium, Long Trail, Grimm Artisanal Ales) очень малы, и, чтобы попробовать модное пиво, даже живя в США, приходится прикладывать усилия и одолевать расстояния.
Состав набора:
Набор рассчитан на оборудование с 75% эффективность. Пожеланию, набор может быть пересчитан под ваше оборудование, для этого при заказе, в комментарии, нужно описать, что за оборудование у вас.
Обращаем ваше внимание, что в результате помола солода возможно образование муки, как правило она скапливается на дне пакета.
Пожалуйста, не высыпайте муку в заторный бак во избежании ее пригорания ко дну.
* Производитель оставляет за собой право изменять состав и вес ингредиентов входящих в состав зернового набора.
** Вес фактической засыпи молотого солода может отличаться от заявленного в наборе веса на 1-2%, поскольку данный процент как раз может теряться в процессе помола.
Цвет: 16 EBC, горечь: 25 IBU, начальная плотность: 16 SG, алкоголь: 7% ABV
Рекомендуемая температура брожения: 18-20 ° C.
Средняя оценка покупателей: (1)
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
1 |
|
без оценки |
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.