Активные компоненты действуют в двух направлениях: поглощают растворенный кислород и блокируют реакции старения пива. СБ улучшает коллоидную и вкусовую стабильность, снижает темпы "коричневения" пива.
Представляет собой белый кристаллический порошок на основе оксида серы и аскорбата, полностью растворимый в воде.
Вносится в виде пятипроцентного раствора в готовое пиво перед или сразу после фильтрации. Для приготовления раствора смешать 1 к 20 с деаэрированной (кипяченой) водой. После растворения перемешать, минимизируя попадания кислорода.
Дозировка: 1 грамм на 30-50 литров пива.
Наилучший антиоксидационный эффект достигается при сочетании использования препаратов SBX (при затирании) и SB (при розливе).
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.