Используются для различных сортов эля. Дрожжи "Виндзор" для английского эля были созданы в Великобритании. Процесс размножения и сушки специально разработан таким образом, чтобы довести до конечного пользователя пивные дрожжи высокого качества, которые могут использоваться просто и надежно, помогая приготовить эль наивысшего качества.
Классификация вида: Saccharomyces cerevisiae
Стили пива: Фруктовые Английские эли, Пэйл эль, Портеры.
Органолептические св-ва: фруктовый эфирный
Аттенюация: средняя
Флокуляция: низкая
Спиртоустойчивость: до 12% алкоголя
Рабочая температура: 10-22°С
Средняя оценка покупателей: (1) 4.00 из 5 звезд
0 |
|
|
1 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.