Полноценная альтернатива стандартным штаммам немецкого пшеничного профиля. Данный вид даёт яблочные, грушевые и сливовые эфиры в дополнение к доминирующему банановому характеру напитка. Эфиры красиво дополняются гвоздичными и лёгкими ванильными фенолами. Баланс можно сместить в сторону выработки эфиров с помощью повышения температуры, увеличения плотности сусла, а также уменьшения нормы внесения. Чрезмерное количество может практически полностью уничтожить банановый характер. Уменьшение уровня позволяет уловить более отчетливый гвоздичный характер. Обычно в профиле присутствуют признаки серы, которые уходят при созревании. Штамм характеризуется низкой осаждаемостью и дает взвесь, сохраняющуюся продолжительное время после окончания брожения. Относится к настоящим дрожжам верхового брожения и требует, чтобы в верхней части бродильного чана оставалась треть свободного пространства.
Оригинальный штамм - взят из оригинальной пачки и стерильно перемещен в 9 мл. пробирку. Хранить можно до 3-х месяцев в холодильнике.
Чистая культура - это посев и отбор чистой культуры с чашки петри в пробирку 9 мл. на агар-агар скос. Смывается суслом. Самая продуктивная упаковка, т.к. дрожжи очень свежие. Хранить можно до 6 мес. в холодильнике.
Криогенная упаковка
- это чистая или оригинальная культура с криопротектором, который
позволяет хранить (или транспортировать зимой) дрожжи при -20С. Хранить в
заморозке без резких перепадов температур можно до года и более.
Стартер на 20 л -
это разброженный штамм дрожжей на стерильном сусле. Упаковываетсяв
стеклянную 0,5 л. бутылку из темного стекла с кроненпробкой. Хранить
можно до одного месяца в холодильнике.
Термо упаковка и ледогенераторы не дают РЕЗКО скакать температуре, в этом основная их задача.
Средняя оценка покупателей: (1)
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
1 |
|
без оценки |
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.