Солода Crystal и Cara названы так из-за процессов кристаллизации и карамелизации сахаров в ядре ячменного зерна. Мы отбираем зелёный солод с проращивания и нагреваем, сохраняя влажность — так мы разжижаем эндосперм ячменя, преобразуя крахмал в сахара. Затем добавляем нагрев, и начинается карамелизация. Для солодов Crystal: когда эндосперм остывает, формируются кристаллы сахара. В разрезе зерна вы увидите стекловидные срезы кристаллизованного сахара. Каждый солод Crystal привносит чистую, ореховую, карамельную сладость в пиво. Extra Light Crystal (Crystal 100) отвечает за лёгкий аромат карамели.
Вкусовые ноты: легкий карамельный вкус.
Применение: Майлды, биттеры, особые биттеры.
Процент в засыпи - до 10%.
Характеристики:
ВЛАЖНОСТЬ
5.5% макс.
ЭКСТРАКТИВНОСТЬ
72%
ЦВЕТНОСТЬ
100-120 EBC
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.