Солод используют как базовый до 55% в засыпи для пшеничного пива. Когда добавляют к Roast Barley, солод улучшает пеностойкость и меняет вкус в некоторых сортах пива.
Вкусовые ноты: нежный, освежающий и кремовый.
Применение: Хефевайцен, пшеничное пиво, вит.
Процент в засыпи - до 50% (без шелухи, следите за фильтрацией).
Характеристики:
ВЛАЖНОСТЬ
6.5% макс.
ЭКСТРАКТИВНОСТЬ
84.0%
ЦВЕТНОСТЬ
2.8-5.5 EBC
СУММАРНЫЙ АЗОТ/БЕЛОК
12.5%
ОТНОШЕНИЕ SNR/KI/ST
43-52
ДИАСТАТИЧЕСКАЯ СИЛА
400 мин. WK
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.