СОЛОД МЮНХЕНСКИЙ 25
MALT MUNICH 25
Тип солода: солод ячменный из двухрядного ярового ячменя.
Характеристика: солод, получаемый при помощи специальных
режимов проращивания и сушки, которые способствуют
глубокому растворению и позволяют получить выразительный
аромат и желаемый цвет.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Цвет: 20–30 EBC
Экстракт тонкого помола: ≥80,5% с. в.
Фриабильность: ≥80%
Общий белок: 9,5–11,5%
Применение: Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock
Рекомендуется в количестве до 60% засыпи.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.