Желтая кукуруза, в виде хлопьев широко используется в пивоваренном процессе. Кукурузные хлопья подходят для обеспечения вашего сусла сбраживаемым сырьем без повышения полноты вкуса.
Кукурузные хлопья придают сладкий, мягкий вкус пиву. Использование кукурузных хлопьев в засыпи уменьшает содержание белков и дубильных веществ в пиве. В результате этого уменьшается плотность пива. Они также помогают устранить склонность к помутнению при использовании их в качестве заменителя соложеного шестирядного ячменя. Добавку можно использовать для варки светлого лагера.
Средняя оценка покупателей: (2) 5.00 из 5 звезд
2 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.