Используем английский весенний ячмень с более высоким, чем в солоде Best Ale, содержанием белка и сушим при низких температурах — это позволяет получить лагерный солод со сладким, но не солодовым вкусом. Солода для лагеров из Европы менее модифицированы, у них повышенное содержание белка и меньше растворенного азота, что требует многопаузного затирания. Поэтому на континенте распространены отварочная технология и заторные чаны с подогревом. Тем не менее солод Europils оптимизирован под английские технологии и хорошо работает при однопаузном затирании, как и в европейском технологическом процессе.
Вкусовые ноты: не солодовый, сладкий.
Применение: Все лагеры и лёгкие эли.
Процент в засыпи - 80-100%.
Характеристики:
ВЛАЖНОСТЬ
4.5% макс.
ЭКСТРАКТИВНОСТЬ
81.5%
ЦВЕТНОСТЬ
2.8-4.0 EBC
СУММАРНЫЙ АЗОТ/БЕЛОК
9.4-11.0%
ОТНОШЕНИЕ SNR/KI/ST
38-42
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.