СОЛОД ПРЕМИУМ-КЛАССА, подкисленный лактобациллами для коррекции pH затора. Стимулирует действие гидролитических энзимов.
Также дает преимущества при варке на пивоваренной воде с низкой остаточной щелочностью. Добавление позволяет скорректировать значение рН сусла на этапе ферментации.
Все сорта пива.
До 5% смеси.
Parameter Unit Value
Moisture % 5.0
Wort colour EBC(Lov.) 14 (5.0)
Acidity 57
pH 4.2
Friability % 92
Glassiness (whole grains) % 1.3
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (<
35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать
молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24
месяцев после даты его изготовления.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.