Более насыщенный и полный вкус, чем у Pilsner. Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля. Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную ароматику.
Солод Pale Ale изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя. Высокое качество обработки солода способствует облегчению затирания. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладковатыми и ореховыми нотками. Цветность солода Pale Ale не слишком сильная, что делает его идеально подходящим для тонкой коррекции классического пива типа lager.
Массовая доля влаги, % - 5.0
Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % - 83.1
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов, % - 1.0
pH - 5.97
Цветность лабораторного сусла до кипячения, ед. EBC - 6.6
Цветность после кипячения, ед. EBC - 10.8
Вязкость лабораторного сусла, сПз - 1.46
Число Гартонга 45 - 41.0
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода, % - 11.5
Растворимый белок, % - 4.8
Число Кольбаха 45 - 41.7
Свободный аминный азот, мг/л - 205
Фриабильность, % - 85.5
Стекловидность, % - 1.9
Конечная степень сбраживания, % -80
b-глюкан, мг/л - 73
Диастатическая сила, WK - 290
Продолжительность фильтрации тонкого помола, мин - 35
Кислотность, см³ 0,1н р-ра NaOH - 1.1
Время осахаривания, мин - 14
Крупность (сход с сита 2,5х20мм), % - 93.6
Массовая доля сорной примеси, - 0.3
Проход через сито (2,2х20мм), % - 1.5
Средняя оценка покупателей: (15) 4.47 из 5 звезд
8 |
|
|
6 |
|
|
1 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.