Диапазон рабочих температур: 12-20°C
Толерантность к алкоголю: до 9 % алк
Флокуляция: средняя
Аттенюация: от средней до высокой
Аромат: нейтральный с легкой фруктовостью . LalBrew Кельн® идеально подходит для приготовления традиционного Кёльш-стиля пива и других элей. Нейтральный характер этого сорта дрожжей, не мешает проявлять себя ароматам хмеля. В тоже время дрожжи выказывают своё присутствие в пиве: тонкими, фруктовыми эфирами. Благодаря высокой активности фермента бета-глюкозидазы, LalBrew® Köln может способствовать биотрансформации хмеля и усиливать его вкус и аромат. Более холодные ферментации будут более нейтральными по своему характеру, в то время как более теплые, будут иметь более сложный эфирный профиль.
Lallemand LalBrew Köln идеально подходит для приготовления традиционного пива Kölsch и других нейтральных элей.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.