Хмель Кашемир (Cashmere) был создан Университетом Вашингтонского Штата и выпущенный в 2013 году, является результатом скрещивания Каскада и Нортен Брювера. Безусловно, он обладает альфа-кислотами выше, чем у Каскада.
Хороший хмель двойного назначения, кашемир показывает ароматы лимона, лайма и дыни, а также гладкую горечь с тонким травяным букетом.
Химический состав: Альфа-кислота 7.7-9.2% Бета-кислота 3.3-7.1% Когумулон 22-24% Всего масел 1.2-1.4% Мирцен 39-42% Гумулен 26-29% Кариофиллен 12-13% Фарнезены <1%
Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль
* Хмель герметично упакован на специализированном оборудовании и хранится при температуре -20С. В результате механических воздействий при транспортировке, а также при хранении в заморозке, возможна развакуумация упаковки, это не является браком и не может быть причиной для возврата или обмена товара.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.