Солод Abbey (Монастырский) произведен из отборного пивоваренного ячменя. Очень рыхлый солод с интенсивным ароматом. Благодаря специальной технологии производства солод имеет выраженный аромат.
Эбби способствует усилению и стабилизации вкуса пива. При этом по консистенции пиво получается очень мягким, с насыщенным солодовым вкусом. Цвет пива приобретает завершенность и получает красновато-коричневый оттенок.
Аромат: ярко выраженные солодовые ноты, ноты меда, орехов и шоколада.
Доля в заторе: до 50%
Стили пива: Дюббель, Эль, Бельгийский монастырский эль, Бельгийские и Французские эли, Бельгийские крепкие специальные эли, Бельгийские специальные сорта, Бельгийский «Блонд», Бельгийский «Брюн», Октоберфест (Праздничное), Бельгийский амбер, Фруктовое, Трипель.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.