СОЛОД ПРЕМИУМ-КЛАССА. Добавляет мягкости и сложности вкусу любого темного Эля, привнося в пиво ореховый, сливочный вкусы и ароматы, слегка кофейные нотки в Стаут и Портер, темные сорта пшеничного пива. Обладает высокой ферментацией. Усиливает цвет и пеностойкость пива. Создан для действительно особенных сортов пива, с узнаваемыми нотками.
Сорта пива: Schwarzbier, Dunkel(n), dark beers, Stout, Porter,Ale, Bockbier, Altbier, dark wheat beers, любой тип пива для корреции цвета.
До 10% смеси.
ParameterUnit |
Min |
Max |
Moisture% |
|
4.5 |
Extract (dry basis) % |
78 |
|
Wort colour EBC(Lov.) |
300(110) |
500(190) |
pH |
5.2 |
5.5 |
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (<
35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать
молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24
месяцев после даты его изготовления.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.