Из-за своего собственного цвета, он крайне многогранен и может использоваться, чтобы улучшить пиво практически любого сорта, если ему требуется небольшая сладость.
Солод Кара - это очень низкоцветный кристаллический солод, который имеет почти полностью стеклянный эндосперм. Он содержит большую степень сладости, чем Хрустальный солод, и более жестких ореховых вкусов нет.
Он значительно улучшает тело, удержание пены и стабильность пива, добавляя при этом мало цвета. Поэтому он стал очень популярным в производстве лагеров, где его используют для улучшения вкуса и характера. По этой причине он также стал распространенным компонентом слабоалкогольного пива.
Процент в засыпи - до 20%.
Характеристики:
ВЛАЖНОСТЬ
5.5% макс.
ЭКСТРАКТИВНОСТЬ
72.0%
ЦВЕТНОСТЬ
23-32 EBC
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.