Очень ароматный солод с сильным характерным вкусом. Придает пиву насыщенный и полный цвет и стойкий аромат, «обогащает» цветность красных сортов пива. Повышает крепость пива. Этот солод также называют «Turbo Munich».
Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию меланоидов.
| Параметр | Единица измерения | МИН. | МАКС. |
| Mассовая доля влаги | % | 4.5 | |
| Массовая доля экстракта в сухом веществе | % | 78.0 | |
| Цветность лабораторного сусла | EBC(Lov.) | 75.0 (28.7) | 85.0 (32.4) |
| Кислотность (pH) | 5.4 | 5.8 |
| Свойства: |
| Очень ароматный солод с сильным характерным вкусом. Придает пиву насыщенный и полный цвет и стойкий аромат, «обогащает» цветность красных сортов пива. Повышает крепость пива. Этот солод также называют «Turbo Munich». |
| Применение: |
| Янтарное и темное пиво, шотландские сорта, красные шотландские эли, ирландское пиво. До 20% смеси. |
Средняя оценка покупателей: (2) 5.00 из 5 звезд
| 2 |
|
|
| 0 |
|
|
| 0 |
|
|
| 0 |
|
|
| 0 |
|

Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.


