Солод ШАТО ПЕЙЛ ЭЛЬ (CHATEAU PALE ALE) - светлый, ячменный, бельгийский солод.
Подсушен при температуре до 90 - 95°C.
Солод Chateau Pale Ale обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Chateau Pilsen 2RS с целью получения более интенсивного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. В производстве янтарного и горького пива этот солод используется вместе с более активными дрожжами. Ферментативная активность солода Chateau Pale Ale позволяют сочетать его со специальными солодами, не обладающими ферментативными свойствами.
Применение: светлые эли, горькие сорта пива, большинство традиционных сортов английского пива.
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (<
35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать
молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение
18-24 месяцев после даты его изготовления.
Средняя оценка покупателей: (2) 5.00 из 5 звезд
2 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
Доля в засыпи | % | До 100 |
Влажность | % | Макс 4.5 |
Экстрактивность | % дм | Мин. 80 |
Цвет | EBC | 7 - 10 |
Вязкость | мПа | Макс 1.6 |
Диастатическое питание | дм | Мин. 250 |
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.