В 1840 году английские солодовщики разработали технологию воздушной сушки, которая позволила варить более светлые сорта пива. Немецкие пивовары привезли эту технологию в Мюнхен и Вену, где родились новые сорта солодов. Изготавливается солод Vienna из английского весеннего двухрядного ячменя и сушке при более высокой температуре, чем солод Best Ale. Получается сусло с золотым оттенком, сладким вкусом и ароматом, напоминающем хлеб. Солод Vienna используют как базовый, и он подходит для создания одноимённого венского лагера и в качестве добавки для других сортов.
Вкусовые ноты: легкая солодовая сладость и поджаренный хлеб.
Применение: Венский лагер, альтбир, келлербир, кёльш и лагеры.
Процент в засыпи - до 100%.
Характеристики:
ВЛАЖНОСТЬ
4.5% макс.
ЭКСТРАКТИВНОСТЬ
80%
ЦВЕТНОСТЬ
2.8-4.0 EBC
СУММАРНЫЙ АЗОТ/БЕЛОК
8.8-10.3%
Средняя оценка покупателей: (1) 5.00 из 5 звезд
1 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.