Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли
Больше не беспокойтесь о вашем рН
никогда! Одна столовая ложка на 20 литров партии сусла и вода
постепенно доведется до идеального рН 5,2, независимо от того, какой рН
воды был изначально. Препарат не привносит различные ароматы и вкусы в
заторную воду.
Препарат оптимизирует ферментативную активность
солода, помогает осветлить сусло, и сможет даже помочь поднять ее
начальную плотность. Кроме того, PH 5.2 при варки дает вам более
последовательное использование хмеля, а также будет задерживать соли
жесткости растворенные в воде, что приведет к уменьшению солевых
отложений в теплообменниках, ферментерах, и кегах.
Если вы
делаете зерновое пиво, тогда добавьте его в заторную воду - 1 столовая
ложка на 20 л партии (или 8 гр на 10 л), независимо от объема заторной воды.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.