Глюкоза (она же виноградный сахар или по научному Dextrose monohydrate) в виде кристаллов используется как заменитель сахара при приготовлении пива, вина и дистиллята (самогона). Чтобы съесть (расщепить) сахар до легкоусвояемой глюкозы дрожжи выделяют ферменты, которые являются сивушными маслами, поэтому использование сахара не является эталоном в пивоварении, виноделии и самогоноварении. Лучше сразу заменить сахар на глюкозу, которую напрямую усваивают дрожжи и человеческий организм, без выработки ферментов. Использование глюкозы за место сахара значительно улучшает качество любого алкогольного напитка и отлично сказывается на вкусовых характеристиках.
Средняя оценка покупателей: (12) 4.67 из 5 звезд
8 |
|
|
4 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.